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Detalle del Curso

PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN HOTELERIA Y COCINA

Las medidas tanto colectivas como individuales de prevención son esenciales para permitir reducir significativamente la frecuencia y gravedad de accidentes laborales que ocurren dentro del rubro gastronómico mejorando los niveles de seguridad y salud en dicho sector.
 

PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN HOTELERIA Y COCINA

Las medidas tanto colectivas como individuales de prevención son esenciales para permitir reducir significativamente la frecuencia y gravedad de accidentes laborales que ocurren dentro del rubro gastronómico mejorando los niveles de seguridad y salud en dicho sector.
 

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    Incluye:

  • Contiene 1 archivo/s
  • Duración: 40 Minuto/s
  • Acceso durante 30 días
  • Certificación Digital

Contenidos del curso

  • PREVENCION DE ACCIDENTES – PRACTICAS SEGURAS

    Riesgos de la actividad
    Contacto con objetos cortantes
    Contacto con máquinas y equipos cortantes, atrapamiento de mano y/o dedos
    Proyección de partículas de aceite, líquidos calientes y líquidos de limpieza
    Caídas al mismo y distinto nivel
    Contacto con energía eléctrica
    Contacto con fuego o superficies calientes
    Manejo manual de carga
    Falta de orden y limpieza